Ya estoy aquiiiiiiiiii!!!!!!!!!
Y qué ganas tenía de ponerme a cocinar para mi blog :)
Me propuse desconectar y así lo he hecho, aunque algún que otro día he sacado tiempo para cotillear los blogs que normalmente sigo.
La verdad es que el comienzo del 2014 fue triste. La pérdida de un familiar es uno de esos grandes golpes que inevitablemente te da la vida. Pero espero que el 2015 acabe mejor de como ha empezado, que no lo ha hecho nada mal ;)
En estas vacaciones de Navidad he tenido mucho ajetreo, pero del bueno. Ese que aunque te obligue a levantarte temprano no te pone de mal humor. El que aunque vayas con prisas no te estresa, porque realmente estás disfrutando. He tenido tiempo para viajar, caminar y más caminar, recorriéndome parte de los pueblos de Madrid. Todo forma parte de un proyecto de vida que espero y deseo que se cumpla. Es mi gran propósito para este año.
Y por lo demás, han sido de lo más normales, con mucho amor, amigos, familia...y salud, que nunca falte. Me he reido mucho, he comido mucho, pero también he andado mucho, así que espero haber compensado la sobredosis de azúcares y grasas de estas fechas ;)
Así que como un guiño en toda regla a mis vacaciones, he decidido volver con uno de los platos estrella madrileños: Huevos rotos con jamón. Qué mejor momento que éste para preparar esta receta y transportarme de nuevo hasta allí, que pocas son las ganas de volver a la rutina. Un plato delicioso que sólo necesita cinco ingredientes.
Espero que os guste y os deseo mucho ánimo para la vuelta de vacaciones!
Receta original del blog Cocinando entre olivos.
Ingredientes:
2 o 3 patatas
2 huevos
Lochas de jamón serrano
Aceite de girasol
Sal
Elaboración:
Pelamos, cortamos en tiras y lavamos las patatas. Secamos. Calentamos el aceite en una sartén. A fuego medio-fuerte las freimos y cuando veamos que estén cocinadas subimos el fuego hasta que queden doraditas. Retiramos y dejamos escurrir con papel absorvente. Salamos. Una ve escurridas, servimos en un plato y añadimos las lochas de jamón. Por último, freimos los huevos y cuando estén hechos, coronamos con ellos el plato.
Y lo siguiente....
Y qué ganas tenía de ponerme a cocinar para mi blog :)
Me propuse desconectar y así lo he hecho, aunque algún que otro día he sacado tiempo para cotillear los blogs que normalmente sigo.
La verdad es que el comienzo del 2014 fue triste. La pérdida de un familiar es uno de esos grandes golpes que inevitablemente te da la vida. Pero espero que el 2015 acabe mejor de como ha empezado, que no lo ha hecho nada mal ;)
En estas vacaciones de Navidad he tenido mucho ajetreo, pero del bueno. Ese que aunque te obligue a levantarte temprano no te pone de mal humor. El que aunque vayas con prisas no te estresa, porque realmente estás disfrutando. He tenido tiempo para viajar, caminar y más caminar, recorriéndome parte de los pueblos de Madrid. Todo forma parte de un proyecto de vida que espero y deseo que se cumpla. Es mi gran propósito para este año.
Y por lo demás, han sido de lo más normales, con mucho amor, amigos, familia...y salud, que nunca falte. Me he reido mucho, he comido mucho, pero también he andado mucho, así que espero haber compensado la sobredosis de azúcares y grasas de estas fechas ;)
Así que como un guiño en toda regla a mis vacaciones, he decidido volver con uno de los platos estrella madrileños: Huevos rotos con jamón. Qué mejor momento que éste para preparar esta receta y transportarme de nuevo hasta allí, que pocas son las ganas de volver a la rutina. Un plato delicioso que sólo necesita cinco ingredientes.
Espero que os guste y os deseo mucho ánimo para la vuelta de vacaciones!
Receta original del blog Cocinando entre olivos.
Ingredientes:
2 o 3 patatas
2 huevos
Lochas de jamón serrano
Aceite de girasol
Sal
Elaboración:
Pelamos, cortamos en tiras y lavamos las patatas. Secamos. Calentamos el aceite en una sartén. A fuego medio-fuerte las freimos y cuando veamos que estén cocinadas subimos el fuego hasta que queden doraditas. Retiramos y dejamos escurrir con papel absorvente. Salamos. Una ve escurridas, servimos en un plato y añadimos las lochas de jamón. Por último, freimos los huevos y cuando estén hechos, coronamos con ellos el plato.
Y lo siguiente....
Servimos... |
rompemos y...... |
felicidades, otra receta inmejorable, una admiradora, crunchy
ResponderEliminarMuchísimas gracias crunchy querida! Qué pena que no podamos compartirla juntas.
Eliminar1 besazo!!
Niña, la próxima vez me invitas a comer, yo llevo el vino, y te aseguro que te dejo el plato para que no lo frieges.
ResponderEliminarBesos. Lola
Jajaja, estás invitada incluso sin vino ;) 1 besazooo enorme!!!
EliminarYa veo que has tenido unas vacaciones estupendas ¡dignas de recordar! y espero que ese proyecto de vida del que nos has hablado se haga realidad a lo largo de este año, o al menos empiece a tomar forma.
ResponderEliminar¡Y vuelves a lo grande! Este es uno de esos platos ideales para el 25 o el 1 para acabar con la resaca ¡y toda una tentación para el que ande de dieta post navideña!
Entre nosotras, yo no la necesito que me he quedado con el mismo peso, así que me apunto a estos huevos rotos contigo
¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Muchísimas gracias por tus buenos deseos!! Yo también deseo que cumplas todos tus propósitos para este año y sea muy especial :D
EliminarCon suerte tampoco he necesitado nunca dietas, así que de vez en cuando me doy estos caprichitos culinarios ;)
1 besazo y feliz y dulce finde!!!!
¡Que rico!
ResponderEliminarme encantan los huevos rotos con jamón. Me voy a tener que venir de visita con un tupper jjejeje
depostres.blogspot.com
Besitos.
Jejejeje, tú y tu tupper estáis invitadas sin problema ;)
Eliminar1 besazo y feliz findeeee!
Esta propuesta es una delicia (para mí sin jamón, claro porque soy vegetariana), pero papas y huevo hacen una dupla exquisita, sin dudas. ;)
ResponderEliminarDeseo que tengas un excelente año, y que tus proyectos se realicen de mil maravillas.
Un beso grande.
Me apunto también a la versión vegetariana, jeje. Muchisimas gracias por tus buenos deseos!!
Eliminar1 besoooo!
Genial! me ha encantado tu página!! me quedo a cotillear un ratito. Te invito a pasarte por la mía. http://antojoentucocina.com/
ResponderEliminarGracias wapa! Voy de visita a la tuya también! Espero verte por aquí ;) 1 besote!!
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