¿Qué os apetece una merienda caserita en casa? Eso está hecho.
¿Qué tenéis algún bote de nocilla sin usar? Bueno, eso es difícil, porque a ver quién no acaba un bote de nocilla que ronda por la cocina a cucharadas :P
El caso es que cualquier excusa es buena para preparar estas palmeritas de chocolate.
Sólo hacen falta ganas, porque tampoco es necesario mucho tiempo.
Sólo hacen falta ganas, porque tampoco es necesario mucho tiempo.
Son de esas recetas que se hacen solas, las que dejas cocinar y cuando has acabado de recoger la casa voilà! Ya las tienes perfumando tu cocina entera y listas para comer :)
Así que sin más preámbulos, os dejo con la receta que la saqué del blog La luna en dulce.
Ingredientes:
Ingredientes:
1 plancha rectangular de hojaldre
1 bote de nocilla
Elaboración:
Extendemos la placha de hojaldre cuidando de que mantenga su forma rectangular. Calentamos unos segundos en el microondas el bote de nocilla para que sea más fácil de untar, y con una espátula cubrimos toda la plancha de hojaldre.
Una vez lo tenemos, vamos enrollando primero de un lado y luego de otro hasta que ambas partes lleguen a la mitad. Envolvemos con papel film y dejamos 1/2 h.en la nevera para que enfrie y sea más fácil de cortar. Precalentamos el horno a 200º parte de arriba y abajo encendidas.
Qué ricassss! Me encantan las palmeritas y así de fácil son irresistibles, con chocolate ya entro en éxtasis!! jajaja.
ResponderEliminarMuy muy ricas.
Un beso
Muchas gracias wapi!!! Me alegro que te gusten ;) 1 beso gordo!!
EliminarPero que deliciosas!!besos
ResponderEliminarSiii, yo no puedo comerme sólo una, jeje!
EliminarMe encantan las palmeritas. Son súper fáciles de hacer y están riquisimas.
ResponderEliminarUn saludo :)
La verdad es que sí, ¿qué más se puede pedir? Otro saludo para tí Marta!
EliminarHola. Antes de continuar te deseo que tengas un excelente año 2016. Confío en que hayas disfrutado de las fiestas y que hayas recibido muchos regalos, de esto estoy seguro.
ResponderEliminarEl hojaldre es uno de mis vicios jj, me encanta y lo suelo utilizar con bastante frecuencia, una de ellas es como las palmeritas que has hecho pero sin relleno. Lo tendré en cuenta ya que si solas están de vicio no quiero pensar como deben estar con ese relleno. Lo imagino y la boca se me hace agua. Iba a dar buena cuenta de ellas jj. Deliciosas.
Un abrazo
Hola Juan! Feliz año para tí también! Sii, yo también soy fan declarada del hojaldre, tanto para dulce o salado, le pongas lo que le pongas está rico. Así que te animo a que las prepares con chocolate, no podrás resistirte! 1 beso gordo!!
EliminarPrácticas y sencillas de hacer. Sabrosas a más no poder. ¡¿Qué más podemos pedir?! Deliciosas y tentadoras por donde las mire ;) ¡Excelente propuesta para una merienda de antojo!
ResponderEliminarUn beso grande.
Tienes razón en todo Silvina :D
EliminarMmmmmm huelen desde aquí nena, qué ricas... Hace mucho que no las hago y eso no puede ser, toca merendola casera pero YAAAA jajaja
ResponderEliminarLa verdad es que los hojaldres refrigerados no son lo mismo, pero no se puede negar que son la mar de socorridos.
Feliz fin de semana guapa :)
Siii, tienes razón, como el hojaldre casero nada de nada. Pero me junté por error con tres placas de hojaldre y aleee, a aprovecharlas como fuera, jaja! P.D. Cuando prepares esa merendola avísame ;) 1 besote Debora!
EliminarSi ya las palmeritas me gustan, con chocolate ni te cuento.En mi casa desaparecerían del plato en un suspiro.
ResponderEliminarBesines y feliz domingo
Jajajaja, pues sí, como está pasando en mi casa, si es que son puro vicio! 1 beso gordo Merchi!!
EliminarUuuffff, mw encantan. En casa caen a menudo!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Es que es para caigan mucho por casa, tan fáciles y tan ricas, jiji! 1 beso guapa!
EliminarUuuffff, mw encantan. En casa caen a menudo!
ResponderEliminarPtnts
Glòria
Es que es para caigan mucho por casa, tan fáciles y tan ricas, jiji! 1 beso guapa!
Eliminar