Aquí os traigo otra de esas recetas que siempre se han hecho en casa. Mi madre siempre la ha preparado y ahora soy yo quien la hace en casa.
¿No os parece bonito? Es lo mágico que tiene la cocina. Es parte de la herencia que recibimos de nuestros padres. De pequeña había muchísimos platos de mi madre que ni siquiera me dignaba a probar. Éste era uno de ellos. Y muchos años después, ahora soy yo quien le pide a mi madre un buen tupper de picadillo cada vez que voy a visitarla.
Siempre me sabe mejor el que prepara ella, cómo no, pero para esas ocasiones en que me apetece y no la tengo cerca, la receta me viene genial (después de haberle llamado por teléfono unas veinte veces para preguntársela con tal de no apuntarla en papel). :)
Ingredientes:
2 pimientos verdes
2 tomates
1 cebolleta
Aceite de oliva
Sal
Vinagre
Elaboración:
Asamos los pimientos y los tomates en el horno 45 minutos a 200º. Una vez los tengamos, dejamos enfriar. Cuando estén frios, les quitamos la piel y las pepitas, y cortamos en tiras. Añadimos la cebolleta picada y aliñamos.
Me encantan los pimientos asados!! te ha quedado un plato sanísimo y delicioso!! besotes
ResponderEliminarElena
Muchas gracias guapa!! 1 besote!!
EliminarPues si es de lo mejor que nos pueden dejar nuestros padres, la herencia gastronomica, con ella no se riñe, ni hay peleas, quien quiere la toma y quien no la deja.
ResponderEliminarMe llevo tu receta, que lo mio es la cocina tradicional, sobre todo.
Besos. Lola
Muchas gracias por tu palabras!! La verdad es que estas recetas son un tesoro, y más hoy en día que no dedicamos el tiempo que nos gustaría a la cocina por el ritmo de vida que llevamos. 1 besazo!!
EliminarEs que no hay nada como la comida de las madres sin duda alguna, muy ricos estos pimientos.
ResponderEliminarUn beso
Ayyy sí, estas recetas son tipo "las croquetas de mi madre" que todos tenemos y tanto nos gustan ;)
Eliminar1 besazo!!
Este picadillo se ve muy bien.
ResponderEliminarUn saludito
Muchas graciaaaaas!!! 1 besooo!!!
EliminarQué rico te ha quedado este picadillo!!! me encantan los pimientos asados, que buenísimo tiene que estar.
ResponderEliminarBesos
Me alegro que te guste!! 1 besazo!!
EliminarPara mi estas son las mejores recetas, las heredadas de nuestras mamas y abuelas, uuumm
ResponderEliminarUn saludo.
Ayyy pues sí, estas recetas valen oro. 1 beso y feliz día!
EliminarUmmm, que apetecible se ve.
ResponderEliminarGracias!!! ;)
Eliminar1 besazo y feliz fin de semana!
Me encantan este tipo de picadillos simplemente untados con pan, o revuelto en una tortilla o con cualquier cosa, es la guinda de todo plato!! Las fotos tienen muy buena pinta!
ResponderEliminarSiii, yo siempre lo acompaño con rosquilletas caseritas y me es dificil parar, está tan rico :) Gracias por el comentario guapa!
Eliminar