8 de Julio, calor, hora de comer...y abres la nevera a ver si el fresquito que desprende nos aclara las ideas sobre qué vamos a preparar hoy, y de repente ahí están, como si de una señal de tratara, encontramos esas patatas que guardamos hace unos dias porque ya estaban echándose a perder y que necesitan un lifting urgentemente. Pues ya tenemos nosotros la solución, ¿qué mejor manera de combatir el calor que con una ensaladilla fresquita? y así nuestras patatas podrán pasar a mejor vida de manera divina, por la puerta grande. Así que manos a la obra.
Ingredientes:
4-5 patatas
4 dientes de ajo
Perejil
Sal
Mayonesa
Elaboración:
Calentamos en una olla agua y una vez hierva echamos las patatas con piel. Dejamos cocer tapadas y a fuego lento unos 45-60 min. Una vez pasado el tiempo, pichamos con un tenedor, comprobamos que estén blanditas por dentro, escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos las patatas, cortamos a daditos y las echamos en un bol grande. Echamos sal, mayonesa al gusto y perejil.
Y mañana...receta de flan de almendra también caserito!
Ingredientes:
4-5 patatas
4 dientes de ajo
Perejil
Sal
Mayonesa
Elaboración:
Calentamos en una olla agua y una vez hierva echamos las patatas con piel. Dejamos cocer tapadas y a fuego lento unos 45-60 min. Una vez pasado el tiempo, pichamos con un tenedor, comprobamos que estén blanditas por dentro, escurrimos y dejamos enfriar. Pelamos las patatas, cortamos a daditos y las echamos en un bol grande. Echamos sal, mayonesa al gusto y perejil.
Y mañana...receta de flan de almendra también caserito!
ESta es la tapa preferida en mi casa, que ricas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Mil gracias Lola!! Eres un cielo! Muaaa!!
Eliminar