Y mañana toca viaje a Murcia para visitar a la familia política. Así que como estaré fuera todo el finde os dejo una recetita rica para preparar en casa.
Ingredientes:
1 solomillo de cerdo
Aceite de oliva
2 o 3 ajos
1 chorrito de vino blanco
1 puñadito de guisantes (yo usé congelados)
1 zanahoria
2 vasos de caldo de carne
2 hojas de laurel
Elaboración:
Cortamos el solomillo en láminas o rodajas. Lo doramos en la sartén con aceite. Añadimos los ajos partidos por la mitad para que den sabor a la carne. Cuando esté dorada, echamos los guisantes y la zanahoria en trocitos pequeños. Añadimos el chorrito de vino blanco, lo dejamos que evapore un poco y echamos los dos vasos de caldo. Lo tenemos a fuego lento aproximadamente 1/2 hora , pero con cuidado que enseguida se consume el caldo. En el momento en que el caldo esté reducido pero sin que llegue a consumirse del todo apagamos el fuego. La idea es que se cueza la carne y coja los sabores del caldo. Y listo!
¡Buen fin de semana preciosa! Espero que disfrutes mucho por tierras murcianas. Mientras nosotros disfrutaremos con esta maravilla de receta
ResponderEliminar¡Feliz y dulce fin de semana!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es
Muchisimas gracias por tus buenos deseos. Fue un finde especial, la verdad :)
Eliminar1 besazo!!!!!
Qué lo pases muy bien!! Yo estuve hace unos meses en Murcia y me gusto mucho.
ResponderEliminarLa receta se ve muy rica y me encanta como la has preparado, una receta de 10.
Un beso
Sii, yo siempre vuelvo a Murcia con muchas ganas, tiene algo que encanta :)
EliminarMuchisimas gracias por tu comentario, me alegro que te haya gustado la receta, 1 besazooooo!
Disfruta del viaje.
ResponderEliminarUna receta muy rica.
Besos crisylaura.
Muchisimas gracias!! El viaje fue estupendo, 1 besote grande!! :)
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