jueves, 11 de septiembre de 2014

Pipirrana

El que no conozca esta receta que no se asuste por su nombre, al revés, que se ponga ya el mandil y la prepare que no sabe lo que se pierde ;)

Cómo algo tan sencillo puede estar tan rico, y más aún con el calor que nos está haciendo. A parte, es bien sano e ideal para intentar compensar los excesos del verano sin tener que pasar hambre. Ya sea acompañando a un pescado, un gazpacho o simplemente con pan, tendreis un plato fácil, rápido, saludable y lleno de color. 

Pipirrana



Ingredientes:

1 cebolleta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 tomate
1/4 pepino
Sal
Vinagre
Aceite de oliva

Elaboración:

Lavamos y limpiamos bien las verduras. Las cortamos bien picaditas. Le añadimos un puñado de sal, un chorrito de vinagre y otro de aceite de oliva, siempre por este orden. Se deja que macere un poco y listo para emplatar y comer.

Pipirrana

PipirranaPipirrana

2 comentarios:

  1. Nunca he comido pipirrana, pero estoy segura de que me encantará! Gracias por recordarnos esta receta básica, veraniega y colorida.
    Besotes y feliz finde!

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Muchas gracias por tu comentario :)