sábado, 29 de julio de 2017

Patatas jarandilla


Después de casi tres semanas en Valencia donde he tenido tiempo de disfrutar de mis amigas y mi familia, vuelvo al horno de Madrid.😓

Patatas jarandilla




























No debería quejarme ya que me encanta el verano, pero nunca cuentas con temperaturas tan altas que 
hace que salir a la calle se convierta en una actividad de riesgo.😳 

Así que mi catador y yo, para celebrar mi vuelta, hemos optado por quedarnos en casa y disfrutar de un plan que nunca falla: cena + peli.🍕🎬

Patatas jarandilla


Para ello, hemos decidido que cada uno prepare algo para cenar, y a mí la inspiración me ha venido enseguida.😃

Voy a preparar patatas, que siempre gustan, pero cocinadas de forma diferente. Eso sí, de manera rápida y fácil, que la peli no puede esperar.

Y voilà, en menos de lo que canta un gallo ¡ya las tenía! 

Le tengo que dar las gracias al blog La cocina de mi hermana que gracias a su receta han salido de rechupete. Sin duda, las tengo que repetir más veces.

Y ahora shhhhh!! Que empieza la peli! 😎👏

Patatas jarandilla


Ingredientes:

4 patatas
3 o 4 dientes de ajos
Sal
Perejil
Aceite de girasol
Vinagre de vino

Elaboración:

Pelamos y lavamos las patatas. Las cortamos en gajos, si tenéis mandolina mucho mejor. Si no, a gajitos finos como cuando hacéis papas fritas. Las freimos en abundante aceite, y cuando estén doraditas las escurrimos en papel y le echamos una pizca de sal. En el mismo aceite, freimos los ajos troceados. Los escurrimos sin dejar que lleguen a dorarse y los añadimos a las patatas. Les echamos un chorrito de vinagre y espolvoreamos con perejil.

6 comentarios:

  1. Para chuparse los dedos, niña, que ricas. Por aqui las hacemos parecidas y es un plato que nunca falla.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Siii, mi catador también las hace parecidas, pero no tenía ni idea de que se llamaban así.😉 Mil besos Lola y gracias por visitarme como siempre. 💋💋

      Eliminar
  2. Pues has preparado unas patatas de cine nunca mejor dicho por lo de la pelicula, tienen que estar deliciosas. Mil besicos tesoro y cuidado con estas terribles calores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jijiji, pues sí, nunca mejor dicho.😀 Mil besos para tí también reina!!😘😘

      Eliminar
  3. Que exquisitas se ven esas patatas, como me gustaria probarlas, cada dia te superas en tus recetas, a lo mejor te copio la recetilla, besitos de tu amiga crunchy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Crunchy!! Cuánto tiempo, qué alegría volver a leerte!!😍 Pues sí te gustan no dudes de que te las prepararé en cuanto volvamos a estar juntas. Te quiero mucho!!💖💗💕

      Eliminar

Muchas gracias por tu comentario :)