viernes, 19 de septiembre de 2014

Patatas chip

Receta de Super Viernes!!! 

Qué mejor plan para los viernes noche que peli + cena en casa? A mi me encantan! Y los findes nos merecemos pecar un poquito con recetas como esta, que aunque no debemos abusar, de vez en cuando nos podemos dar el capricho. 

Así que ya estáis enfriando las cervecitas que toca cena de picoteo, y este plato cae seguro. Unas crujientes patatas chips para compartir que desaparecerán como por arte de magia. Os recomiendo comerlas nada más servir, son realmente adictivas!

Feliz fin de semana!
 
Patatas chip

Ingredientes:

1 patata
Aceite de girasol
Sal

Elaboración:

Cortamos la patata en láminas finitas, ya sea con cuchillo si sois diestros en ello, y sino nos ayudamos de la mandolina. Las ponemos en remojo para que se vaya el almidón y evitar que se peguen cuando las friamos. Preparamos una sartén para freir con abundante aceite, las freimos unos minutos, y en cuanto cojan color, retiramos y colocamos en un plato con papel absorvente para que suelten el exceso de aceite. Echamos un puñadito de sal y a comeeeerrr!!!

Patatas chip

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Muchas gracias por tu comentario :)